mssi shosho OoالادراةoO
mms : عدد المساهمات : 915 تاريخ التسجيل : 04/09/2009 العمر : 27 الموقع : صبايا
| موضوع: شوربه البصل الأربعاء ديسمبر 02, 2009 3:23 pm | |
| المقادير | 25 جرام زبدة | 2 ملعقة طعام زيت زيتون | 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة | ملعقة كبيرة سكر | 4 كوب مرقة لحم | ملح وفلفل أسود | القليل من الخل (حسب الرغبة)
| الطريقة | يسخن الزيت أو الزبدة في القدر. | .1 | تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة). | .2 | ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق. | .3 | تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة. | .4 | تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة. | .5 | لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن. | |
| |
|
احلاهم واتحداهم بنوته فعالة
عدد المساهمات : 96 تاريخ التسجيل : 13/09/2009
| موضوع: رد: شوربه البصل الأربعاء ديسمبر 02, 2009 7:59 pm | |
| | |
|
&عسولة دايما& بنوته فعالة
عدد المساهمات : 83 تاريخ التسجيل : 26/09/2009 العمر : 31 الموقع : المدينه المنوره
| موضوع: رد: شوربه البصل الأربعاء ديسمبر 02, 2009 10:05 pm | |
| | |
|
نبض المشاعر مشرفة قسم الطبخ
عدد المساهمات : 212 تاريخ التسجيل : 05/10/2009
| موضوع: رد: شوربه البصل الإثنين فبراير 15, 2010 7:59 pm | |
| | |
|